"Ogni volta che impariamo qualcosa di nuovo
noi stessi diventiamo qualcosa di nuovo"
(Leo Buscaglia)
articoli nel 0
Consegna gratuita con ordini superiori a 50,00 €
Codice Cliente
Password
ACCEDI
   
PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

Ti informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Te forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all'esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei Tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il titolare del trattamento dei dati personali è CENTRO DIDATTICO ROMAGNOLO s.a.s., con sede legale in , nella persona del legale rappresentante; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da CENTRO DIDATTICO ROMAGNOLO s.a.s., i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Il conferimento dei dati personali da parte Tua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'esercizio della nostra attività.

Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata a CENTRO DIDATTICO ROMAGNOLO s.a.s. Via Monteverdi, 37 - 47122 - Forlì (FO).

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it

CONTATTI

Via Monteverdi, 37 - 47122 - Forlì (FO)
Tel: 0543.781901

PAGA COME PREFERISCI